Gesamtvorstand
VSG-Saarlouis
Hobbygruppe

seit 19.09.2006 waren
Besucher auf unseren Seiten.
unser Team am 04.02. vl. R. Maier, P.Kahl, g. Jungmann, F. Jungmann, M. Hartmann, H. Lambert, H.G. Maier, h.r. K. Bergum, E. Riedel, A. Kieren, H. Schwarz, es fehlen: H. Fucks, W. Heck, B.Kallenborn, J. Kallenborn, J. Raber u. S. Theobald

Spielplanübersicht (auf der SVV-Seite auf Meister klicken und dann unter Leistungsklasse Gruppe D steht alles)

Seit Jahresanfang hat sich eine Hobbygruppe zusammen gefunden, die auch bereits unter dem Namen TV Hülzweiler in der Leistungsklasse 3, Gruppe -D- an den Rundenspielen des Verbandes teilnimmt.  Zur Zeit haben sich 9 Männer und 6 Frauen dieser neuen Herausforderung gestellt.

Ein gemeinsamer Trainingstermin wird noch gesucht aber sicherlich gefunden.

Die erste Spielrunde am 21.01. endete bereits nach einem langen Turniertag in Blieskastel mit 3 deutlichen Siegen.

Es spielten: Katja Bergum, Elke Riedel, Heike Schwarz, Anja Kieren, Fredi Jungmann, Hans-Gerd Maier, Michael Hartmann und Horst Raber.

Spieltag 04.02: Zu unserem ersten Heimspiel leistete die Logistik hervorragende Arbeit, denn die Verpflegung hätte locker für weitere Spiele ausgereicht.

Der Verlauf beider Begegnungen gegen "Krumm u. Graddelich" sowie "Hinkefuss" war ebenfalls überzeugend. 2 deutliche und schnelle Siege zeigten die große Erfahrung, die fast alle Akteure vorzuweisen haben. Alle kamen zu ihrem Einsatz und so soll es nun auch weitergehen. Zur Zeit befinden  wir uns ohne Verlustpunkte an der Tabellenspitze.

Spieltag 10.03.: Auch in Reimsbach gelang es unseren Gegnern "Mixärie" u. "Rutschgefahr" nicht die Siegesserie zu stoppen.  4 deutlich gewonnene Sätze waren das Ergebnis eines geordneten Spielaufbaues sowie der starken Angabenserien unserer Frauen.

Der nächste Termin:

21.04. 14.30 h   in Göttelborn