Gesamtvorstand
Vorstand & Kontakt
EU-DGSV

seit 19.09.2006 waren
Besucher auf unseren Seiten.

Corona-Vorsichtsmaßnahmen

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

hiermit möchten wir Sie über die Corona-Vorsichtsmaßnahmen zum Betreten der Anlage informieren und Sie dafür sensibilisieren diese auch zum Schutze aller Mitglieder einzuhalten.

Folgende Maßnahmen hat der Vorstand getroffen:

• Wir bitten Sie um konsequente Einhaltung der Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen - hierfür haben die Spieler selbst die Verantwortung zu tragen. Alle Spieler haben für ihre eigene Desinfektion vor und nach dem Spiel selbst zu sorgen.

• Die Umkleideräume, der Duschbereich, der WC-Bereich und der Gastrobereich bleiben bis auf weiteres geschlossen. Schauen Sie bitte, dass Sie umgezogen, erst kurz vor Spielbeginn/ Trainingsbeginn die Anlage betreten, um Ansturm und Gruppenbildung zu vermeiden und sofort nach Beendigung der Freizeitaktivität die Anlage verlassen.

• Der Eingang auf jeden Platz ist vorgeschrieben, nutzen Sie diese auch. Der Durchgang auf Platz 2 ist gesperrt. Es stehen Ihnen Platz 1, 2, 3 & 6 zur Verfügung, Platz 2 & 3 wird –im Trainingsbetrieb- als Trainingsplatz für unsere Jugend genutzt. Die Türen sind offen zu halten.

• Wer die Anlage nutzen möchte, der hat sich mit seinem Schild an der Magnettafel für die Dauer des Spiels (1 Stunde) einzutragen und anschließend das Schild wieder abzunehmen. Wer kein Schild hat, der kann vorläufig eines der Trainingsschilder verwenden und sich ein Schild unter fabian.ochs@yahoo.de anfordern.

• Auf den Plätzen steht jedem Spieler eine eigene Bank zur Verfügung, bitte legen Sie ein frisches Handtuch als Sitzunterlage unter. Halten Sie auf dem Platz den vorgeschriebenen Abstand, wechseln Sie die Seiten auf entgegensetzten Seiten, Zusammenstehen vermeiden, Abstand zu Mitspielern auf dem Platz halten.

• Bitte benutzen Sie neue Bälle und halten Sie Schweiß davon fern.

• Hand –Shake bei Begrüßung, nach dem Match und bei Verabschiedung sind zu vermeiden.

• Die Abzieher und Bewässerungseinrichtungen sollten mit Handschuhen oder mitgebrachten Tüchern benutzt werden.

• Nutzen Sie auch die Stunden die morgens zur Verfügung stehen, um den Ansturm abends in den Hauptstunden zu vermeiden.

Doppel bleibt weiterhin verboten (Abstandsregel)! Bitte vorerst nur zu zweit auf einem Platz treffen. Training zu viert ist erlaubt, wenn keine Doppelübungen durchgeführt werden.

• diese Maßnahmen gelten bis auf Weiteres und werden bei einer erneuten Stellungnahme des STB oder sonstiger Änderungen erneut angepasst.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich bitte bei den Corona Beauftragten Fabian Ochs oder Gerd Welte. Außerdem steht Ihnen der komplette Vorstand jederzeit bei Fragen gerne zur Verfügung.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Beauftragten des TV Hülzweiler Abt. Tennis die Einhaltung der Maßnahmen kontrollieren und beobachten. Bei Missachtung der Regeln werden Sie darauf direkt hingewiesen und der Vorstand wird darauf reagieren.

Wir bedanken uns bei Ihnen für ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Spaß beim Bälle schlagen.

Bleiben Sie gesund!

Absage Sport Welte Jugend- und Nachwuchscup

Eines vorneweg: wir möchten uns hiermit bei allen Sponsoren bedanken, die bereit waren, den 11. Sport Welte Jugendcup und den 10. Sport Welte Nachwuchscup, die in der Zeit vom 26. April bis zum 02. Mai stattfinden sollten, dieses Jahr zu unterstützen.

Leider lässt sich das Turnier aufgrund der anhaltenden Beschränkungen im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie dieses Jahr nicht wie geplant durchführen.

Allerdings werden wir versuchen, eine Verschiebung in die zweite Jahreshälfte zu erreichen. Wenn wir dort einen geeigneten Termin finden, der die Realisierung des Turniers dieses Jahr noch ermöglicht, werden wir Ihnen das natürlich wieder mitteilen.

Vielen Dank für ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Vereinstraining vorerst eingestellt

Nach Rücksprache mit dem Trainer Gerd Welte wird ab Mittwoch, den 18.03.2020 das Vereinstrainings aufgrund der Corona-Krise und auf Empfehlung des saarländischen Tennisverbandes

vorerst eingestellt.

Wann der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen wird, wird in Abstimmung mit Gerd Welte frühstmöglich verkündet.

11. Sport Welte Jugendcup und 10. Sport Welte Nachwuchscup

Der TV Hülzweiler 1901 e.V. richtet vom 26. April bis zum 02. Mai 2020 zum elften Mal den Sport Welte Cup und zum zehnten Mal den Sport Welte Nachwuchscup aus.

Der Sport Welte Jugendcup beinhaltet folgende Wettbewerbe:

Junioren U10-U18 (Einzel)

Juniorinnen U10-U18 (Einzel)

Beim Sport Welte Nachwuchscup sind folgende Wettbewerbe vorzufinden:

Nachwuchs U21m (Einzel)

Nachwuchs U21w (Einzel)

Meldeschluss ist hier Mittwoch, der 22.04.2020 um 18:00 Uhr

Das aktuelle Turnierheft ist untenstehend zum Download bereitgestellt.

Wir freuen uns, Sie bei unserem Turnier begrüßen zu dürfen!

TV 1901 Hülzweiler e. V. Schwarzenholzerstr. 89b 66773 Schwalbach