Gesamtvorstand
Vorstand & Kontakt
EU-DGSV

seit 19.09.2006 waren
Besucher auf unseren Seiten.

Weihnachtsfeier 2018

AmSonntag, den 09. Dezember findet wieder unsere alljährliche Weihnachtsfeier statt. Neben der traditionellen Tombola findet diesmal auch für die Jugend ein Schleifchen-Turnier statt. Beginnen wird die Feier um 15 Uhr und endet um ca. 19 Uhr.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Erfolgreiche Nachwuchstalente

Erfolgreiches Geschwisterpaar des TV Hülzweiler bei den Tennis-Open in Altenkessel vom 13. bis 26.08.18

Nachdem die Geschwister Fabio und Gina Faust bereits im vergangenen Jahr beim Jugendturnier des TC-Altenkessel beide den 1. Platz in der Alterklasse U16 erringen konnten, starteten sie diesmal in der Konkurrenz der „Aktiven“.

Hierbei erkämpfte sich die erst 13jährige Gina als jüngste Spielerin des Teilnehmerfeldes einen tollen 3. Platz.

Ihr 16jähriger Bruder Fabio verpasste nach einem spannenden Spiel gegen den an Platz 2 gesetzten David Rech, das im Tie-Brake (6:0, 4:6, 5:10) entschieden werden musste, nur knapp das Hauptfeld. Er konnte sich aber souverän mit 3 gewonnen Spielen auf Platz 1 in der Nebenrunde behaupten.

Ebenso war der Nachwuchswettbewerb U 21 vom 14.09. - 23.09.18 bei den Beckinger Teammasters in der Kategorie Jungend und Nachwuchs für die beiden Hülzweiler Spielerinnen Gina Faust und Yasmin Schmitz von Anfang an eine klare Angelegenheit.

Ohne Satzverlust erreichten sie souverän das Finale und bezwangen ihre Konkurrenz auch am letzten Spieltag mit glatten Ergebnissen, so dass auch hier kein Doppel gespielt werden musste.

Gina und Yasmin gingen als triumphierende Sieger aus ihrer Gruppe hervor.

Der TV Hülzweiler und ihr Trainer Gerd Welte sind stolz auf diese tollen Leistungen ihrer jungen Spieler und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg.

Tolle Leistung!

Beim Beckinger Jugend Masters 2018 gewinnen Fabio Faust und Laurence Heßlinger in der Altersklasse U 18. Beide Spieler zeigten während des Turniers eine sehr gute Leistung und gewannen alle Einzelspiele, so dass kein Doppel gespielt werden musste. So ließen beide auch am Finaltag nichts anbrennen und gewannen ihre Einzel mit klarem Ergebnis und holten sich somit auch den Gruppensieg. Ein tolles Ergebnis, weiter so.

Tennis-Schnuppertraining für alle Interessierten

Der TV Hülzweiler - Abt. Tennis lädt Interessierte herzlich dazu ein, an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Dieses Schnuppertraining findet Freitag, 21.09., und Samstag, 22.09., sowie in der Woche vom 24.09. bis 29.09. auf der Tennisanlage Hülzweiler statt. Bei Interesse und zur Terminabsprache können unter der Telefonnummer 0177 8345474 weitere Informationen bei Gerd Welte erfragt werden.

Wir freuen uns auf ihr Interesse und Kommen.

Neuwahl des Vorstandes am 11.03.18

Position Name